alle Räucher-Chunks


  • Räucherchunks sind die erste Wahl für alle Grills mit einem Glutbett aus Holzkohle. Ideal setzt Ihr Chunks in allen Blech-Smokern ein. Holzfeuer ist für die dünnwandigen Smoker zu heftig, Die Glut aus Holzkohle bringt eine recht neutrale Hitze (vernünftige Kohle vorausgesetzt). Nun könnt Ihr mit den Chunks nach Belieben und ganz gezielt Raucharomen setzen. Räucherchunks sind quasi gedrittelt Stücke von ganzen Holzscheiten (Smoker-Wood) Diese Scheite wiederum sind im Normalfall etwa halb so dick wie die üblichen Kaminscheite. Ein einzelner Chunk ist gut für ca. 15- 20 Minuten Rauch. Bei uns sind die Hickory-Chunks am beliebtesten. Weil Hickory im Sinne des Wortes "knüppelhart" sind, halten sie auch sehr lange und sind sehr ergiebig. Das Holz dieser Walnussart bringt ein sehr kräftiges nussiges Aroma.
Trusted Shops customer reviews: 4.88 / 5.00 of 106 bbq-laden.de reviews