Ankerkraut Pull that Piggy 220g Streuer

Artikelnummer: AK110-003

Kategorie: Gewuerzmischungen

Spezial BBQ Rub
für pulled pork
von Ankerkraut
Beschreibung anzeigen 
8,49 €
3,69 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar
Beschreibung

Ankerkraut Pull that Piggy

Du hast einen Grill und stellst ihn auf 110 °C. Dann hast du ein gewaltiges Stück Schulter oder Nacken vom Schwein. Den hast Du bereits am Vortag (bzw. mind. 12 Stunden) mit dem Pull that Piggy eingerieben und zwar reichlich. Dann packst Du das Schwein auf den Grill. Alles, was Du nun noch machen musst ist, den Grill stur bei 110°C zu halten und zwar solange, bis Dein Fleisch im Kern ungefähr 90°C bekommen hat.

Das ist alles für pulled pork.

:-)

Merkmale
Versandgewicht:
0,32 Kg
Inhalt:
230,00 g
Zutaten und Allergene

Zutaten:
Paprika, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Chipotle Chili, Kreuzkümmel, Oregano, Sellerie, Lorbeerblatt

Allergene:
Sellerie, Spuren von Senf

Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1093kJ (260kcal)
Fett: 4,4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 42,4g
- davon Zucker: 37,3g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 26,1g

weitere Produktinformationen

Nettofüllmenge: 250g /750g
Aufbewahrung/Verwendungshinweis:
Ursprungsland: Deutschland
Lebensmittelunternehmer: Ankerkraut, Reindorfer Osterweg 75, 21266 Jesteburg

Bewertungen

 1  Bewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5
Leider nur 5 Sterne

Ich würd für das Pull That Piggy 20 Sterne geben das ist ja mal der Hammer
finde ich noch Besser als das Magic Dust ,
Das Magic Dust habe ich erste mal gekauft und Pulled Pork gemacht war schnell alle und ich musste neues kaufen , Pull That Piggy dabei bestellt und heute den Snooker angemacht und ich bin begeistert über das Pull That Piggy das ist im mom mein Neuer Favorit , bei der Nächsten bestellung die beiden und wieder ein neues Mango No 5 denke ich , BEI MIR GIBTS NIX ANDERES MEHR ALS ANKERKRAUT
10000 Sterne für diese Produkte

.
20.08.2017
Benachrichtigen, wenn verfügbar