BBQ-LIVE - Grillen im BBQ-Laden
BBQ-LIVE Thema „geflügelte Sau“
Hähnchen Steaks vom Kikok
Schweinebäckchen aus dem Dutchoven
Dry aged Schwarzfederhuhn
Dry aged Schwein rückwärts gegart
Die Gerichte komplettieren wir mit saisonalen Beilagen
Pro Nase 69,00 €, Start 18:00 Uhr
BBQ-LIVE Thema „Rind – Surf&Turf oder ‚dieser Sommer war ein wundbarer Dienstagabend‘“
Angus Tiger Slider (kleiner Burger mit Angus Pattie und Garnele)
Wallerfilet von der Holzplanke
Außergewöhliche Surf n´Turf Spieße (Überraschung)
Bistecca alla Fiorentina (Steaks von der größten Rinderrasse der Welt dem Chianina Rind)
Die Gerichte komplettieren wir mit saisonalen Beilagen
Pro Nase 89,00 €, Start 18:00 Uhr
BBQ-LIVE Thema „Wild oder ‚hat den Schuß nicht gehört‘ “
Hirsch Burger
Gefülltes Wildschweinfilet
Fasan vom Spieß
Reh Steak
Die Gerichte komplettieren wir mit saisonalen Beilagen
Pro Nase 79,00 €, Start 18:00 Uhr
Wie immer im BBQ-Laden, nur bezahlte Tickets.
Zahlung wieder über Paypal (ch@bbq-laden.de oder Überweisung (siehe Signatur) mit Angabe des Datums.
Ticketvergabe nach Zahlungseingang. Bei Überbuchung rufen / schreiben wir Euch an.
Essen und Getränke inklusive.
Wir grillen gemeinsam wieder hinter dem Laden. Einen Teil werden wir vorbereitet haben, einen Teil macht Ihr wieder selbst.
Klamotten müssen dreckig werden und dezent nach Holzfeuer duften dürfen. Es könnte draußen schon frisch werden.
Gruppentermin auf Anfrage.