BBQ-LIVE Thema „geflügelte Sau“

 

Hähnchen Steaks vom Kikok

Schweinebäckchen aus dem Dutchoven

Dry aged Schwarzfederhuhn

Dry aged Schwein rückwärts gegart

Die Gerichte komplettieren wir mit saisonalen Beilagen

Pro Nase 69,00 €, Start 18:00 Uhr

 

BBQ-LIVE Thema „Rind – Surf&Turf oder ‚dieser Sommer war ein wundbarer Dienstagabend‘“

 

Angus Tiger Slider  (kleiner Burger mit Angus Pattie und Garnele)

Wallerfilet von der Holzplanke

Außergewöhliche Surf n´Turf Spieße (Überraschung)

Bistecca alla Fiorentina (Steaks von der größten Rinderrasse der Welt dem Chianina Rind)

Die Gerichte komplettieren wir mit saisonalen Beilagen

Pro Nase 89,00 €, Start 18:00 Uhr

 

BBQ-LIVE Thema „Wild oder ‚hat den Schuß nicht gehört‘ “

Hirsch Burger

Gefülltes Wildschweinfilet

Fasan vom Spieß

Reh Steak

Die Gerichte komplettieren wir mit saisonalen Beilagen

Pro Nase 79,00 €, Start 18:00 Uhr

 

Wie immer im BBQ-Laden, nur bezahlte Tickets.

Zahlung wieder über Paypal (ch@bbq-laden.de oder Überweisung (siehe Signatur) mit Angabe des Datums.

Ticketvergabe nach Zahlungseingang. Bei Überbuchung rufen / schreiben wir Euch an.

Essen und Getränke inklusive.

Wir grillen gemeinsam wieder hinter dem Laden. Einen Teil werden wir vorbereitet haben, einen Teil macht Ihr wieder selbst.

Klamotten müssen dreckig werden und dezent nach Holzfeuer duften dürfen. Es könnte draußen schon frisch werden.

 

Gruppentermin auf Anfrage.