Das grosse Smoker-Buch - Grilltechniken & Rezepte - von Karsten "Ted" Aschenbrandt und Rudolf Jäger

Hersteller:
  • ArtikelNr.: Heel3
  • Versandgewicht: 1,90 kg
  • momentan nicht verfügbar


  • Unser Preis: 29,90 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Ihre Vorteile

  • versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands
  • schnelle Lieferung, erreichbare Mitarbeiter
  • geprüft von Trusted Shops
  • SSL-Verschlüsselung


    Beschreibung

    Das grosse SMOKER-Buch - Grilltechniken und Rezepte
    von Karsten "Ted" Aschenbrandt und Rudolf Jaeger

    Low&Slow ist die Devise beim dieser Barbecue Art im Niedrigtemperaturbereich. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart- und bekommen einen fantastischen Geschmack.

    Dieses Buch führt in die grundlegenden Techniken ein und gibt diverse Tipps für die Hardware und das Zubehör.
    Natürlich sind auch diverse Rezepte für das perfekte Barbecue - von derSauce über Rippchen, Lachsforelle bis hin zu Beilagen und Desserts.

    Karsten "Ted" Aschenbrandt leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.

    Rudolf Jäger ist Grillartikelhersteller, Manager des Deutschen Grillsportvereins und Mitglied des Meisterschaftsteams.

    Benachrichtigen, wenn verfügbar

    Benachrichtigung anfordern

    * Pflichtfelder

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Trusted Shops customer reviews: 4.89 / 5.00 of 96 bbq-laden.de reviews