Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer - Carsten Bothe

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer - Carsten Bothe Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer - Carsten Bothe Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer - Carsten Bothe
Hersteller:
  • ArtikelNr.: Heel1
  • Versandgewicht: 0,60 kg
  • momentan nicht verfügbar


  • Unser Preis: 16,95 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Ihre Vorteile

  • versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands
  • schnelle Lieferung, erreichbare Mitarbeiter
  • geprüft von Trusted Shops
  • SSL-Verschlüsselung


    Beschreibung

    Hossa! Seit einigen Jahren sind die Dutch-Oven nun in Deutschland und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden.
    Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilden Westen, Freiheit und was "Mann" noch so braucht, um glücklich zu sein!

    Der Autor Carsten Bothe ist der Experte für die Dutch Oven und verrät hier, wie man mit dem Pott kocht,  Aufläufe und Gratins zaubert und sogar für den leckeren Nachtisch nicht vom Pott weg muss. Somit kann die "Frau am Herd" Geschichte sein.

    Damit Ihr einen Einblick bekommt, was man alles dank Carsten Bothe mit dem Pott machen kann, hier das Inhaltsverzeichnis:

    Damals?

    DIE GESCHICHTE DES DUTCH-OVENS
    Ein persönliches Erlebnis
    Warum heißen die schwarzen Pötte ?Dutch Oven??
    Das Leben der Cowboys
    Die Bedeutung des Dutch-Ovens heute
    Die Geschichte des Chuckwagons
    Chuckwagon-Etikette

    VORBEREITUNG UND PFLEGE EINES DUTCH-OVENS
    Einbrennen
    Reinigung und Pflege
    Aufbewahrung
    Hinweise zu den Rezepten ?

    KOCHEN MIT DEM DUTCH-OVEN
    Was ist ein Dutch-Oven und wie funktioniert er?
    Die Basisausrüstung
    Welche Größe ist Richtig?
    Was gibt es noch?
    Die Feuerstelle
    Hitzeregulierung
    Wie Sie die richtige Kochtemperatur einstellen
    Ein paar Tipps zum Outdoor-Kochen
    Ein Wort zu den Garzeiten ?
    Das Thema Flüssigkeit ?
    Viele hungrige Gäste

    DER ERDOFEN
    Ein einfacher Erdofen (Bean-Hole)
    Bohnen backen im Erdofen
    Am Morgen
    Ablauf zum Bohnen backen
    Dutch-Oven-Brisket

    FLEISCH
    Krustenbraten
    Kalbshaxn
    Rheinischer Sauerbraten
    Filetspitzen in Calvadosrahm
    Kalbsfrikassee im Pott
    Rippen
    Hirschbraten
    Lammtopf
    Ungarisches Rehragout
    Spießbraten
    Schichtfleisch
    Schmorlamm
    Schweinerollbraten mit Sonnenblumen-Kräuter-Füllung
    Lammragout
    Rehragout
    Gefüllte Paprika
    Rotes Pfefferfleisch
    Geschmorte Lammschulter mit Rotwein
    Potjiekos

    GEFLÜGEL
    Vogel mit Gemüse
    Topf-Tauben
    Wildentenbraten
    Ente im Wirsingbett
    Gans auf Rotkohl
    Hähnchenbrust mit Pilzen
    Hähnchenbrust mit Sahnesoße
    Cock au Vin
    Chicken-Wings
    Knoblauch-Huhn

    EINTOPFGERICHTE UND STEWS
    Gunman Schmorpfanne
    Brunswic-Stew
    Pfundstopf
    Scharfes Beef
    Kräftige Rehsuppe
    Baeckeoffe
    Herbst-Gulasch
    Wildschwein-Bohnen-Suppe
    Steckrübeneintopf
    Feuriger Bohneneintopf
    Käsesuppe
    Gulasch
    Kartoffeln mit Hackfleischbällchen
    Pfeffersuppe
    Erbswurst und Schmalzfleisch
    Rindfleisch aus der Bundesreserve
    Deftiger Eintopf
    Geschnetzeltes mit grünen Bohnen
    Feta-Kartoffelauflauf
    Spanisch Fricco
    Soljanka
    Scharfe Sauerkrautsuppe
    Erbsensuppe
    Linsen mit Spätzle

    BOHNEN
    Gebackene Schinkenbohnen
    Cowboy-Bohnen
    Chili con Carne
    Chili in XXL
    Serbische Bohnensuppe

    FISCH
    Gebackene Forelle
    Würstchen und Shrimps
    Fischfilet Cajun-Style
    Rotbarsch mit Knusper-Kruste

    BEILAGEN
    Baked Potatoes
    Dutch-Oven-Kartoffeln
    Kartoffelgratin
    Chili-Fleisch-Soße für Baked-Potatoes
    Maiskolben
    Folienkartoffeln
    Kümmelkartoffeln
    Gefüllte Champignons
    Grilltomaten
    Grillzwiebeln
    Blooming Onions

    BROT UND BRÖTCHEN
    Allgemeines
    Backen am Lagerfeuer
    Tipps und Tricks
    Sauerteig
    Cowboy-Sauerteig-Brötchen
    Sauerteig-Pfannkuchen
    Sauerteig-Roggenbrötchen
    Hefe-Brötchen
    Olivenbrot
    Brot mit Geling-Garantie
    Bierbrot

    KUCHEN
    Ananas-Upside-Down-Kuchen
    Zimtschnecken
    Birnentarte
    Quiche
    Waffelmischung

    VERMISCHTES
    Braunkohlwanderung
    Dutch-Oven-Pizza
    Elsässer Flammkuchen
    Popcorn
    Dutch-Oven-Fondue
    Dutch-Oven-Paella
    Dutch-Oven-Carbonara
    Maronen
    Armadillo-Eier
    Mexican Dutch-Oven-Dip
    Honig-Senf-Dip
    Cajun-Gewürz
    Barbecuesoße
    Gebackener Camembert
    Gebackener Feta

    NACHTISCH
    Bratäpfel
    Cobbler
    Apfelringe
    Holunderblüten im Weinteig
    Rotweinbirnen

    Benachrichtigen, wenn verfügbar

    Benachrichtigung anfordern

    * Pflichtfelder

    Ganz sicher auch interessant:

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Trusted Shops customer reviews: 4.89 / 5.00 of 96 bbq-laden.de reviews