FIRE&FOOD Special Nr. 3 - Grillen, Barbecuen & Beilagen und Desserts vom Grill

Hersteller:
Kategorie:
  • ArtikelNr.: FF1/13
  • momentan nicht verfügbar


  • Unser Preis: 4,50 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand (versandkostenfrei)

Ihre Vorteile

  • versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands
  • schnelle Lieferung, erreichbare Mitarbeiter
  • geprüft von Trusted Shops
  • SSL-Verschlüsselung


    Beschreibung

    FIRE&FOOD ist das deutsche Grill- und Barbecue-Magazin.

    Dieses Special hat es wieder in sich. Dass man auch mit Gemüse auf dem Grill punkten kann, zeigen die vielen interessanten und schmackhaften Rezeptkreationen in der neuen FIRE&FOOD. Kartoffel und Tomate, üblicherweise in der Nebenrolle beim Grillmenü, spielen in dieser Ausgabe die Hauptrolle. Die richtige Schärfe dazu bringt die Chili. Neben Chili-Rezepten erklärt FIRE&FOOD Chilispezialist Harald Zoschke auch die Basics des Eigenanbaus. Das "Kreativ-BBQ-Labor" Kakato von Rob Reinkemeyer aus dem niedersächsischen Diepenau stellt interessante Veggie-Rezepte und Desserts vom Grill vor. Chutneys, Relishes und weitere fruchtige Grillrezepte laden zum Nachmachen ein.

    Zum Inhalt der Ausgabe Nr. 1/2013 / Special Nr. 3

    1. Quer durch's Gartenjahr
    2. Chic in Schale
    3. Von fruchtig bis scharf - Chutneys, Relishes und Ketchup
    4. Paradisisches Gemüse - Tomaten
    5. Brot, Pizza und Toast vom Grill
    6. Robs beste Veggie-Grillrezepte
    7. Geschmack mit Hut und Sti(e)l - Pilze auf dem Grill
    8. BBQ Basics - Anzündkamine
    9. Chilis - Perfekte Allrounder fürs Barbecue
    10. Immer ein Genuss: Exotische Früchte gegrillt
    11. Käse und Gemüse - ein unschlagbares Team
    12. Die dürfen nicht fehlen:  Desserts vom Grill

    Benachrichtigen, wenn verfügbar

    Benachrichtigung anfordern

    * Pflichtfelder

    Bunte Theorie

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Trusted Shops customer reviews: 4.89 / 5.00 of 96 bbq-laden.de reviews