STEAK PUR! - von Steffen Eichhorn, Stefan Marquardt und Stephan Otto

STEAK PUR! - von Steffen Eichhorn, Stefan Marquardt und Stephan Otto STEAK PUR! - von Steffen Eichhorn, Stefan Marquardt und Stephan Otto STEAK PUR! - von Steffen Eichhorn, Stefan Marquardt und Stephan Otto
Hersteller:
  • ArtikelNr.: Heel4
  • Versandgewicht: 0,70 kg
  • momentan nicht verfügbar


  • Unser Preis: 14,95 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Ihre Vorteile

  • versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands
  • schnelle Lieferung, erreichbare Mitarbeiter
  • geprüft von Trusted Shops
  • SSL-Verschlüsselung


    Beschreibung

    STEAK PUR!
    von Steffen Eichhorn, Stefan Marquardt und Stephan Otto

    Die Autoren dieses Buches sind drei ultimative Fleischliebhaber : Starkoch Stefan Marquardt, Fleichexperte Stephan Otto und der deutsche Grillmeister Steffen Eichhorn. Vergessen Sie einfach alles, was Sie bisher über Steak wussten.

    Wenn dieses Trio zusammentrifft, um ihre Steakvariationen zuzubereiten, sind exklusive und außergewöhnliche Rezepte das Resultat.
    Aber auch klassische Steakliebhaber kommen auf ihre Kosten - denn neben "Entrecôte meets Jakobsmuschel", "Ribeye gerührt und nicht geschüttelt" und "Chimichurri Skirt Steak" gibt es hier natürlich auch das "Knoblauch-Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man über Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muß.

    Viel Spaß!


    Aus dem Inhaltsverzeichnis:

    Vorwort
    WARENKUNDE
    Einkauf
    Genetik
    Fütterung
    Schlachtalter
    Reifung
    Herkunft und Aufzucht
    Schnitte
    Zubereitung
    Richtige Vorbereitung des Steaks
    Erzeugung von Röstaromen und Garung
    Ruhephase
    STEAKS
    Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe"Bifi"-Entrecote
    Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel
    Entrecote japanische Art
    Rückwärts gegartes Entrecote
    Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt
    Hohe Rippe aus dem Königreich
    Hohe Rippe Coburger Art
    Filet
    Filet on Fire
    Filet meets Rinderbrust
    Filet Mignon
    Filet gebeizt
    Filetsteak Sizilianisch
    Filetsteak mit Cannelloni-Füllung
    Filetsteak Tartare
    Filet im Sesammantel
    Zwiebelsteak
    Hüftsteak
    Bunter Grillteller
    Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches
    Hüftsteak Florentiner
    Krakenwaldsteak - Surf & Turf
    Rumpsteak - Roastbeef
    Knoblauch-Rumpsteak
    Rumpsteak aus dem Kräutergarten
    Rumpsteak karibisch
    Schweizer Rösti Rumpsteak
    Pfeffersteak
    Roastbeef im schwarzen Mantel
    Roastbeef Steakburger
    T-Bone - Porterhouse
    Gefülltes T-Bone Steak
    T-Bone klassisch
    T-Bone in Rotwein gebeizt
    T-Bone mit einem Hauch von Minze
    Porterhouse Viva Espana
    Bistecca Fiorentina
    Porterhouse Toskana
    Exoten
    BBQ Flank Steak
    Tri Tip
    Skirt Steak
    Chimichurri Skirt
    Flank Steak London Style
    BEILAGEN
    Scamorza-Kartoffeln
    Marinierte Paprika
    Grillgemüse
    Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa
    Folienkartoffeln mit Kräuterquark
    Devils Mais
    Gegrillte Artischocken
    Register
    Die Autoren

    Benachrichtigen, wenn verfügbar

    Benachrichtigung anfordern

    * Pflichtfelder

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Trusted Shops customer reviews: 4.89 / 5.00 of 96 bbq-laden.de reviews