Santokumesser Wakoli Razor DAMASTMESSER Klinge 21cm

Artikelnummer: 1DM-SAN-RAZ

Kategorie: Santoku Messer

  • großes Santoku-Messer mit 21cm Klinge
  • japanischer Damast-Stahl
  • 67 Lagen, VG-10 Stahlkern, Härtegrad 60+-2HRC
  • Pakkaholz Griff
  • in schicker Box aus Holz
Beschreibung anzeigen 
88,96 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung

sofort verfügbar
Beschreibung

Santoku-Messer Wakoli Razor DAMASTMESSER Klinge 21cm

21 cm Klinge ist ganz schön lang. Ihr schaut euch hier ein klassisches japanisches Küchemesser an.
Es muss jeder für sich selbst herausfinden, welche Größe und Länge eines Santoku-Messers das Optimum ist. Es ist daher schwierig zu sagen; dieses wunderschöne Damast-Messer ist jetzt das Beste.
Fakt ist, dass die Herstellungsart mit Falten und Schmieden aus vielen Lagen Stahl ein Damast-Messer immer zu einem Unikat macht.
Egal welches Messer Ihr kauft, so eins hat keiner sonst.
Dieses große Santoku wird bei uns am liebsten zum Tranchieren, Aufschneiden und für gröbere Arbeiten benutzt.
Gleichwohl schwören viele Köche auf die langen, hohen Klingen des Santoku, weil diese Küchenmesser einfach für alles benutzt werden können. Weniger Messer, dafür bessere. Diesen Ansatz finden wir gut.
Es sieht spitze aus, liegt gut in der Hand, ist deutlich leichter als die Schlachtermesser in ähnlicher Größe und es ist viel zu schade, um in der Schublade zu verschwinden.
Wir werden uns mit den Qualitätsstufen und Härtegraden sicherlich noch beschäftigen, wir wissen jedoch, dass die Messer umso länger scharf bleiben, je härter sie sind. Wir brauchen mal so eine Tabelle zum Vergleichen
Merkmale
Klinge:
Lagen:
67
Stahlkern:
Härtegrad:
Bewertungen

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: