Spicebar 100% Himbeerpulver, Bio

Hersteller:
Kategorie:
  • ArtikelNr.: 20159
  • Haltbar bis: 28.04.2018
  • Versandgewicht: 0,05 kg
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • sofort verfügbar


  • Unser Preis: 7,90 €
  • Grundpreis: 15,80 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Ihre Vorteile

  • versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands
  • schnelle Lieferung, erreichbare Mitarbeiter
  • geprüft von Trusted Shops
  • SSL-Verschlüsselung


Beschreibung

Spicebar 100% Himbeerpulver, Bio

purer, kräftiger Himbeergeschmack. Gefriergetrocknet, Aromabeutel in der Dose.
Beliebt auf dem Grill in Verbindung mit Chilis, Chipotle zum Beispiel.

Toppt Süßspeisen, geht als Zuckerersatz, Zutat für eigene Würzmischen, schonmal im Cocktail versucht?

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Zutaten und Allergene

    Zutaten / Allergenhinweise
    Kann Spuren von SENF enthalten.

    Nährwerte
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
    Brennwert 900,00 kJ / 215,11 kcal
    Kohlenhydrate 30,10 g
    Davon Zucker 30,10 g
    Fett 1,90 g
    Gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Eiweiß 8,20 g
    Salz 0,02 g

    weitere Informationen

    Nettofüllmenge: 50g
    Dosierung nach Geschmack
    Herkunft: Deutschland
    Unternehmen: Spicebar GmbH, Berlin

    Rezept

    REZEPT: ROTE HIMBEERPANCAKES

    kopiert von Spicebar.de

    Schonmal rote Himbeerpancakes gesehen? Ob zum Valentinstag oder einfach so zum Genießen:
    Mit unserem Himbeerpulver auf 100% Bio-Himbeere können Pancakes fix in wunderbare Himbeerpancakes verwandelt werden.
    Hier gibt es das Rezept:
    • 200g Mehl 3
    • EL Spicebar Vollrohrzucker
    • 2 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz (z.B. Indische Sonnenflocken)
    • 2 Eier
    • 200 ml Milch
    • 150 ml Wasser
    • 5 EL natives Rapsöl
    • 50g Spicebar-Himbeerpulver
    Zubereitung:

    Alles bis auf das Himbeerpulver vermengen und mit dem Mixer glatt rühren. Den Aromabeutel des Himbeerpulvers kneten um eventuelle Klümpchen zu zerdrücken (wir verwenden keine Trennmittel, daher können sich vereinzelnd Klümpchen bilden) und langsam in den Teig einrühren.

    Margarine oder Butter in der Pfanne zerlassen und die Pancakes schonend bei mittlerer bis niedriger Temperatur ausbacken.

    Für die Vanillecreme:

    15g Mehl
    250ml Milch
    3 Eigelb
    50g Spicebar-Vollrohrzucker
    5g Spicebar-Vanillepulver

    Eigelb und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Milch aufkochen, Mehl dazugeben und das Eigelb einrühren, anschließend das Vanillepulver hinzugeben und ganz kurz aufkochen. Während des Abkühlens die Oberfläche fein mit Vollrohrzucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Die Vanillecreme dann über die Pancakes geben.

    Viel Spass und vielen Dank an Spicbar.

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Trusted Shops customer reviews: 4.89 / 5.00 of 96 bbq-laden.de reviews