Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill

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Beschreibung

Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill

Treager Wood Fired Grills - der Original-Holzpelletgrill

Grillen und Räuchern über dem Holzfeuer ist ein Lebensstil. Denn so haben die Menschen schon vor Millionen Jahren ihre Speisen zubereitet. Echtes Holz, echter Rauch, echter Geschmack - nichts schmeckt vergleichbar! Der Pellet-Grill von Traeger ist das Original. Heizen Sie ihn an diesem Wochenende doch einfach mal an und machen Ihre Welt etwas geschmackvoller.

Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren, Barbecue
Mit einem Traeger Pellet Grill werden Sie zum Alleskönner:
Ob Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren oder Barbecue - hier sind Sie der Meister aller Klassen. Räuchern Sie ein paar Stränge Rippchen, grillen Sie ein Dutzend Hamburger, backen Sie eine Holzofen-Pizza oder ganz klassische Plätzchen - durch das Holzfeueraroma wird alles, was Sie zubereiten, zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Werden Sie einfach kulinarisch kreativ - Ihr Traeger macht es möglich.

Kochen über dem Holzfeuer kann so einfach sein
Dank der Benutzerfreundlichkeit und der kinderleicht zu handhabenden Bedienungselemente Ihres Traeger Pellet Grills können Sie sich auf das Wichtige konzentrieren: auf das Essen selbst und Ihre Freunde. Mit nur einem Knopfdruck wird der Grill vom Zündsystem angefeuert, bevor dann die präzise Temperaturregelung übernimmt. Sie sorgt dafür, dass genau die richtige Pelletmenge in die Brennkammer gefördert wird und die gewünschte Hitze konstant bleibt. So arbeitet Ihr Traeger selbstständig und Sie genießen Ihre Party. Ist die Temperatur einmal eingestellt, brauchen Sie sich nicht mehr darum zu kümmern - das Ergebnis wird immer perfekt.

100 % pures Hartholz
Pures Hartholz garantiert den typischen Traeger-Geschmack.
Treager produziert acht verschiedene Pellet-Sorten und bietet Ihnen damit ein echtes Aroma-Feuerwerk. Die Pellets kommen aus eigenen Werken, in denen ausschließlich Holz aus amerikanischen Wäldern verarbeitet wird. Weil Treager die Pellets selbst herstellt, garantieren sie dafür, dass nur 100 % reines, nicht-recyceltes Hartholz Ihren Speisen das unverwechselbare Aroma verleiht.
Bitte verwenden Sie in Ihrem Treager Pellet Grill daher nur die originalen Traeger Hartholz-Pellets - Dies garantiert eine optimale Zubereitung und Haltbarkeit Ihres Treager Pellet Grills.

Die neue Pro-Serie
In der Pro-Serie 2016 stecken mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor. Mit einer noch exakteren Temperaturregelung, stabileren Standbeinen, einem neuen seitlichen Griff und robusten Rädern, die auch für unebenen Untergrund geeignet sind, meistern Sie mit diesem Traeger jede Herausforderung.

Digital-Controller "Pro"
Ob Räuchern (74 °C/165 °F) oder scharfes Anbraten (232 °C/450 °F):
Ihr Grill hält kontinuierlich die einmal eingestellte Temperatur - selbst an den kältesten Tagen*. Der Temperaturfühler im Garraum nimmt pro Minute 60 Messungen vor und regelt die Temperatur so auf +/- 8,3 °C**(15 °F) genau und konstant ein. Mit den beiden Temperaturfühlern ist es ganz einfach, die Kerntemperatur des Grillguts zu kontrollieren.

Pelletkammer-Entleerung
Sie möchten das Raucharoma wechseln? Kein Problem! Wenn Sie etwa statt Apfelholz für Bacon jetzt Hickoryholz zum Räuchern von Schinken verwenden möchten, wechseln Sie mit der Pelletkammer-Entleerung ganz einfach die Pellet-Sorte.

Zusätzlicher Grillrost
Der zusätzliche Grillrost der Pro-Serie bietet Ihnen 30 % mehr Grillfläche, damit Sie noch mehr Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichzeitig zubereiten können. Grillen Sie für Ihre ganze Familie und laden Sie auch Ihre Nachbarn ein!

Seitlicher Griff
Mit dem seitlichen Griff an der Grillkammer lässt sich der Grill schnell an einen anderen Platz verschieben. Durch seine gleichmäßige Lastverteilung ist der Grill so besonders gut zu bewegen.

"Sägebock"-Untergestell
Mit dem neuen, von Traeger entwickelten "Sägebock"-Untergestell, den breit ausgestellten Standbeinen mit einem Durchmesser von über 7,5 cm, der Metallschürze und den Querverstrebungen wirft Ihren Traeger so leicht nichts um.

Räder für jeden Untergrund
Die neuen, größeren Räder rollen problemlos über Terrassenplatten und Unebenheiten hinweg. Aus stabilem Verbundmaterial gefertigt, sind sie robust und leichtgängig.

Funktionen/Merkmale:

- 20.000 BTU/21.000 kJ
- 3.690 cm² Grillfläche
- Kapazität der Pelletkammer: 8,2 kg
- Digital-Controller "Pro" mit °C Anzeige und integriertem Fühler im Garraum
- Zwei weitere Grillgut-Fühler können parallel noch am Digital-Controller "Pro" angeschlossen werden.
- 10 verschiedene Temperaturstufen: Smoke (74 °C), 82 °C, 107 °C, 121 °C, 135 °C, 148 °C, 162 °C, 176 °C, 190 °C und High (232 °C).
- Startfunktion auf Stufe Smoke, und Abschaltautomatik mit Lüfternachlauf.
- Der Induktionsventilator zirkuliert die Hitze und den Rauch der Pellets gleichmäßig in die Garkammer.
- Die präzise Hochleistungs-Schnecke transportiert die Pellets von der Pelletkammer zur Brennkammer. Je nach ausgewählter Temperatur erfolgt dies schneller oder langsamer.
- Der in die Brennkammer integrierte Zünder entflammt die Pellets automatisch und hält das Feuer im Gang. Nie wieder Stress mit erloschener Kohle.
- Stromversorgung und Energieverbrauch: In der Startphase von ca. 5 Minuten liegt die Leistung bei ca. 300 Watt, danach regelt der Digital-Controller "Pro" die eingestellte Temperatur bei einem Stromverbrauch von ca. 50 Watt.
- Die Abschaltautomatik kann einfach auf dem Drehregler des Digital-Controllers "Pro" ausgewählt werden. Nun schaltet die Schnecke ab und der Induktionslüfter zirkuliert die Luft noch für ca. 5 Minuten weiter, damit die restlichen Pellets noch verbrennen und somit keine Reste mehr in der Brennkammer verbleiben.
- 230 V Version - CE zertifizierte Ausführung für den deutschen Markt.

Abmessungen und Gewicht:

- Hauptgrillrost: ca. 56 x 48 cm
-Zusatzgrillrost: ca. 56 x 18 cm
- Produktabmessung: ca. 124,5 x 101,6 x 68,6 cm (HxBxT)
- Gewicht: ca. 46,7 kg.
- Farbe: Blau/Schwarz (Deckel/Korpus)

* Basierend auf einer Temperatur von 0°C (32°F) ohne Wind.
** Durchschnittliche Temperaturschwankungen nach einstündigem Garvorgang, nachdem der Grill korrekt die ursprünglich eingestellte Temperatur von 190 °C (375 °F) erreicht hat. Umgebungstemperatur von 22 °C (72 °F) ohne Wind.

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