Ankerkraut Pull that Piggy
Du hast einen Grill und stellst ihn auf 110 °C. Dann hast du ein gewaltiges Stück Schulter oder Nacken vom Schwein. Den hast Du bereits am Vortag (bzw. mind. 12 Stunden) mit dem Pull that Piggy eingerieben und zwar reichlich. Dann packst Du das Schwein auf den Grill. Alles, was Du nun noch machen musst ist, den Grill stur bei 110°C zu halten und zwar solange, bis Dein Fleisch im Kern ungefähr 90°C bekommen hat.
Das ist alles für pulled pork.
:-)
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten:
Paprika, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Chipotle Chili, Kreuzkümmel, Oregano, Sellerie, Lorbeerblatt
Allergene:
Sellerie, Spuren von Senf
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1093kJ (260kcal)
Fett: 4,4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 42,4g
- davon Zucker: 37,3g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 26,1g
Nettofüllmenge: 250g /750g
Aufbewahrung/Verwendungshinweis:
Ursprungsland: Deutschland
Lebensmittelunternehmer: Ankerkraut, Reindorfer Osterweg 75, 21266 Jesteburg
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