Kostenlose Lieferung - ab 100€

4,7Google

  Kostenlose Beratung - Jederzeit!

  Kauft! Grillt! Seid glücklich!

JOEs BARBEQUE SMOKER 16er JOE's Special *AKTION* Hier gibt's was dazu. Wähl's aus!

  • BBQ-Smoker in klassischer Schönheit
  • L 155 x B 80 x H 140 cm
  • Grillfläche: 71 x 40 cm und 35 x 40 cm
  • Stört der alte Kirschenbaum erfüllt sich schnell der Brennholztraum.
Mein Vorteil 
1.995,00 €
  • Sofort verfügbar

 

JOEs BARBEQUE SMOKER 16er Joes Special

Wenn Ihr zum ersten Mal die Klappe der Garkammer Eures JOE's öffnet, blickt Ihr auf ein kleines Heft - die Gebrauchsanleitung. Der erste Satz in dieser Anleitung lautet: ' Dies ist Ihr erster und letzter Barbeque-Smoker, den Sie je gekauft haben!' Und das meinen die völlig ernst!
Es ist das meistverkaufte Modell für Euch und Euren Garten! Alles, was wirklich wichtig ist wird mit diesem perfekten und schönen Barbeque Smoker geliefert. Mit Frontablagetablar, Thermometer, massiven Wild West Metallrädern, Kochplatte auf der Feuerbox, Ablagetablar für das Holz, Öse für Schwenkarm und vielem mehr. 
Ihr fragt jetzt nicht wirklich, was Ihr damit anfangen sollt??? Na grillen, indirekt grillieren, barbequen, räuchern, kochen, backen - schmeißt die Küche raus, Ihr braucht das Holz für den Grill.

Nun mal unter uns:
Wer so eine Investition tätigt, sollte sich sicher sein, dass es die richtige ist. Der Smoker muss passen! Ihr müsst auch in 2-3 Jahren vor dem Gerät stehen und das Strahlen ins Gesicht bekommen. Wir raten unseren Kunden beim Smokerkauf immer, an das persönlich mögliche Maximum zu gehen. So ein BBQ Smoker ist ein sehr dauerhafter Begleiter. Er hält länger als die meisten Autos. Überlegt mal, wo Ihr Produkte findet mit einer solchen Lebenserwartung...
Der Special ist der erste in der JOE's-Serie, der mit 6,35 mm Stahl aus dem Rohr gebaut wird. Dicker sind auch die Trailer nicht. Die kleineren sind aus Stahlplatten gewalzt. "Aus dem Rohr geschnitten" heisst nichts anderes, als das die Dinger perfekt rund sind. Spaltmaße hat er praktisch keine, da klappert nichts, da wackelt nichts. Der Special ist ein Premium-Smoker und diese Einschätzung kommt von uns! Wenn Ihr weniger Geld ausgeben wollt, schütteln wir den Kopf. Der 16er Special ist komplett ausgestattet mit Schwenkarm-Halterung und Kochplatte. Braucht Ihr nicht? Nachher steht Ihr da und jammert: "Ach hätte ich nur die 200 € mehr investiert..." Nachträglich dranbauen is nicht! Was auch nicht passieren darf ist, dass einer in Euren Garten schlappt, auf den Grill zeigt und anfängt mit - aber bei meinem ist noch.... und aber meiner hat noch.... NEIN! Wer sich ein wenig auskennt, wird das Typenschild auf dem Deckel sehen und sich keinen Kommentar mehr leisten.
Natürlich muss die Regierung mit an Bord. Argumente: Der Mann ist an der frischen Luft, macht keinen Blödsinn, kümmert sich auch noch ums Essen, die Küche bleibt sauber, kein Gestank in der Bude - Einfacher können wir es Euch auch nicht machen.

Letzlich geht es um was Anderes. Zeit ist ein kostbares Gut und Ihr wollt und sollt Eure freie Zeit möglichst hochwertig verbringen. Jeder, der mir zustimmt, kommt irgendwann auch auf das Thema Essen & Genuss. Wertvolle Lebensmittel, möglichst vom Erzeuger, in bester Qualität gehören genau so dazu, wie gutes Werkzeug in der Küche. Genau jetzt könnt Ihr wieder oben anfangen zu lesen oder endlich Euren BBQ Smoker bestellen!

Christian und Team

Direktes Grillen im Smoker

Wir werden oft gefragt, wie das denn nun ist mit dem direkten Grillen im BBQ-Smoker. Keine Angst es geht ganz leicht. Der Special hat zwar Roste in der Feuerbox, diese zum direkten Grillen zu nutzen ist aber Quatsch. Ihr habt da einen wunderbaren Grill ,steht dann mit gekrümmten Rücken an der niedrigen Feuerbox und fummelt in dem kleinen Loch da rum. Wozu?
Nehmt den kleinen Holzkohle-Einsatz dazu. der passt sowohl in die Feuerbox, aber auch in die Garkammer. In der Garkammer habt Ihr dann eine Hälfte direkte Glut und die andere Hälfte eine indirekte Zone.
In der Feuerbox macht der Holzkohle-Einsatz gerade beim Special Sinn, weil das Feuerrost mit seinen 16mm Stahlstreben so große Zwischenräume hat, dass Holzkohle einfach durchfällt.
Der Holzkohleeinsatz ist wichtig, weil selbst die 6,35mm Stahlstärke direkte Hitze über längere Zeit übel nimmt. Es ist zwar nicht so wie bei den Blechgrills, dass der Smoker großzügig die Beschichtung abwirft und dann nackig vor sich hin rostet, aber die Beschichtung nimmt Schaden. Wir sehen das bei unserem Vermiet-Smoker. Wenn die lieben Kunden ihr Pfeilspitzen-Schmiedefeuer da drin entfachen, können wir die zwangsläufigen Rostschäden durch Überhitzung nur mit reichlich Pflanzenöl eindämmen.

Aktions-Angebote zu JOE's 16er Special

Der 16er Special von JOE's ist definitiv unser meist gekaufter Premium-BBQ-Smoker. Wir haben deshalb ein paar kleine Pakete geschnürt, welche Eure Motivation nochmal steigern sollen. Es gibt also von uns gerne beim Kauf eines JOE's Barbecue Special was dazu.
Allen voran macht das Paket mit dem kleinen Holzkohle-Einsatz Sinn. Die Gründe dafür hatten wir eben.
Wer die Grillfläche in der Garkammer (70x38,5) gerne voll mit einer Sorte Grillgut (zum Beispiel Ribs) belegt, fährt besser mit dem Hitzleitblech. Dieses Teil vermindert die Temperatur-Unterschiede in der Garkammer auf etwa 10-15°C von hinten nach vorn. Ohne das Blech können die Unterschiede schonmal bis zu 40 °C betragen. Bei der Rippchen-Füllung kann das dazu führen, dass die hinteren Ribs roh sind und die vorderen verbrennen.

Weitere Tipps zum Special von JOE's Barbeque Smoker

Kümmert Euch vor dem Erstbetrieb um das Einbrennen. Wir haben Euch dazu einen Text verfasst.
Wenn Ihr Euren Special aus dem Karton holt, müsst Ihr etwas vorsichtig sein, weil die Beschichtung noch sehr weich ist. Genau das, plus eine gewisse Geschmacksvorbereitung (Patinieren) ist der Grund für den Einbrennvorgang.

Besorgt Euch außerdem ein Thermometer, optimal natürlich einen Funker wie zum Beispiel das berühmte Maverick ET-733. Damit messt Ihr dann beim Einbrennen die Temperatur am Rost. Das Thermometer im Deckel zeigt logischerweise nur die Oberhitze bzw. Stauhitze im Deckel an. Ihr werdet Euch wundern, wie hoch die Unterschiede auf den paar cm. sind. Erst wenn der Smoker gut durchgeheizt und mit Wärme aufgeladen ist, werden die Temperaturdifferenzen geringer.

Den Nutzen vom Deckelhalter haben wir selber noch nicht hundertprozentig verstanden. Verfügt der Special doch über ausreichend große Klappen am Ende der Feuer-Box um Luftzufuhr und Temperatur zu regeln. Außerdem kann ohne den Deckelheber die Kochplatte genutzt werden. Wenn Ihr ein Feuer bei geöffneter Feuerbox abbrennen lasst, zieht sich der Sepcial ganz von selbst seine Leistung und heizt auch bei geöffneter Feuerbox auf ca. 100° und auch mehr hoch. Bei diesem Verfahren könnt Ihr den Schwenkarm gut nutzen, um einen Topf oder Kessel über das offene Feuer zu hängen.



Was ist denn so dabei, beim JOE's BARBEQUE SMOKER 16er Special?
- Stahlverarbeitung aus 6,35mm Stahlrohr, sandgestrahlt und handgestreichelt
- Edelstahlgrillrost mit 6 mm (!) in Garkammer und Feuerbox
- Kochplatte auf der Feuerbox (Töppe, Leute, es gibt Töppe)
- Oese für Schwenkarm (Kauft Zubehör!)
- Frontablage und Ablagetablar für Brennholz
- vom Stahlrohr geschnittene Eisenräder,
- Bimetall-Thermometer (Wisst Ihr noch, Physikuntericht)
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Bedienungsanleitung mit Kochtips (Ja, so sind wir)

Fakten, Fakten, Fakten:
6,35 mm Stahl !!!

Gewicht: 160 kg
Maße (L x B x H): 150 x 80 x 145 cm
Grillfläche: 70 x 38,5 cm und 35 x 38,5 cm
40,6 cm Rohrdurchmesser

 

 

 

 


 

 

 



ACHTUNG! Es ist möglich, dass sich die Lieferzeit bei diesen Geräten kurzfristig verlängern können. Gerne beantworten wir Eure Anfragen. Soweit auf Lager, schaffen wir die Smoker in 2-3 Tage zu Euch. JOEs BARBEQUE SMOKER werden nicht auf Vorrat hergestellt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass diese hochwertigen Geräte nicht immer zu Euren Wunschterminen verfügbar sind. Redet mit uns!

Durchmesser: 16 Zoll (40,64 cm)
Materialstärke: ab 6 mm
Smoker Art: Klassischer BBQ Smoker
Zielgruppe: MEIN perfekter Smoker für immer!
Bewertungen
Durchschnittliche Artikelbewertung
Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

Alle Bewertungen:

Einträge insgesamt: 3
Feuchte Augen
5 von 5
Feuchte Augen

Hatte bisher noch nie mit einem Smoker was gemacht, nun - nach langer Überlegung - das Teil bestellt. Beim Auspacken und Zusammenbauen feuchte Augen bekommen. Samstag früh werde ich ih in Betrieb nehmen, und für den Abend dann Angrillen.

Der Hammer
5 von 5
Der Hammer

Nach ca. fünfmonatigen prüfen und 46 Gerichten einfach ein zuverlässiger Geselle geworden!! Er ist jeden Cent war es wert. Danke

Top Qualität
5 von 5
Top Qualität

Schon beim auspacken und montieren wird klar. daß der BBQ-Laden nicht zu viel verspricht: Einen weiteren Smoker werde ich nicht mehr brauchen (es sein denn etwas größeres); dieser ist ultra-stabil und wird ewig halten. Der Unterschied zwischen billig und preiswert wird einem dutlich vor Augen geführt: man kauft alle zwei Jahre einen Billig -Smoker oder einmal einen Joe´s und der hält. Leider wurde der Holzkohleeinsatz, der als Option in der Aktion gewählt wurde nicht mitgeliefert. Telefonisch scheint der BBQ-Laden schwer erreichbar zu sein. Jetzt hoffe ich auf eine Antwort auf meine mail von letzter Woche. Dann wäre ja alles super. ;-)

Einträge insgesamt: 3

Der Unterschied -

Viel mehr als nur ein Laden!

Versandkostenfrei in Deutschland

Ab 100€ Einkaufswert

Versand innerhalb von 7 Tagen

Regelmäßige Rabatte und Aktionen

Kostenlose Beratung von Fachpersonal