News

Suche verfeinern

Authentisches Texas Barbecue

29.08.2017 14:00 | 0 Kommentare

Wusstet Ihr, dass wir eine großartige Auswahl an Barbecue-Saucen, BBQ-Rubs und Gewürze für ein echtes Texas-Style-Barbecue führen?

Jetzt schon...

Hochrippe - trocken gereift & 'gebeeft'

14.06.2017 17:50 | 0 Kommentare

Hochrippe - trocken gereift & "gebeeft"

Outdoor-Feeling genießen

30.05.2017 14:30 | 0 Kommentare
Die Deutschen sind Grill-Fans. Dabei geht es vielen längst nicht mehr nur um die reine Zubereitung von Fleisch und Co. auf dem Rost, sondern auch um das sogenannte Outdoor Living: draußen sein, Spaß haben, schlemmen und genießen in geselliger Runde.

Köstliches Wild auf Barbecue-Art

30.05.2017 14:26 | 0 Kommentare
Das Ende des Sommers bedeutet noch lange nicht das Ende des Grillvergnügens - im Herbst hat das Freiluft- Brutzeln sogar einen besonderen Reiz.

Ein Grill für echte Männer

30.05.2017 14:20 | 0 Kommentare

In Deutschland wird der sogenannte Vatertag immer an Christi Himmelfahrt, dem 40. Tag nach Ostern, gefeiert. Für viele Männer fällt an "ihrem" Tag auch der Startschuss in die neue Grillsaison.

Ein Barbecue macht Grillen zum Event

30.05.2017 14:16 | 0 Kommentare
Barbecue ist nicht nur eine Garmethode - es ist auch eine Lebenseinstellung. Davon ist die wachsende Fangemeinde dieser amerikanischen Grill-Tradition überzeugt.

Feuerfest zubereitet

30.05.2017 14:09 | 0 Kommentare

Feuer fasziniert. Seit jeher versammeln sich die Menschen gern in geselliger Runde um die flackernden und wärmenden Flammen.

Deckel drauf - und ab ins Warme

30.05.2017 14:04 | 0 Kommentare
Frostige Temperaturen und Schneegeriesel, die Terrasse mit Lichterketten und Fackeln geschmückt - schon das allein kann dem Outdoor-Brutzeln im Winter eine stimmungsvolle Atmosphäre verleihen.

Das Geschenk für echte Männer

30.05.2017 14:00 | 0 Kommentare

Grillen ist Männersache - so war es schon damals am Lagerfeuer und so ist es noch heute, wenn sich die Herren der Schöpfung vor dem Rost versammeln, um Fleisch und Co. mit Begeisterung einzuheizen.

Hauptsache lecker - die neuen Grilltrends

30.05.2017 13:48 | 0 Kommentare

Würstchen, Schaschlikspieße, Puten- und Nackensteaks sind die Evergreens auf dem Grill - gern kombiniert mit Nudelsalat, Kartoffeln, frischen Blattsalaten und verschiedenen Saucen. Geht schnell, schmeckt gut, ist auf Dauer aber etwas eintönig.

Heißer Grillspaß für die kalte Jahreszeit

30.05.2017 13:29 | 0 Kommentare

Wen kümmern Nebel, Eis und Schnee? Wahre Grill-Fans lassen sich von unwirtlichem Wetter nicht abschrecken. Im Gegenteil: bei klirrender Kälte schmecken heiße und deftige Gerichte am wärmenden Feuer schließlich besonders gut.

Gut gewürzt

30.05.2017 13:22 | 0 Kommentare

Die Grillsaison ist in vollem Gange - wann und wo immer es geht, werden die Kohlen angefeuert. Dabei steigt die Lust der Brutzelfans auf unterschiedlichste Gaumenfreuden, und es werden immer neue Rezepte, Soßen, Kräuter und Gewürze ausprobiert. Vormariniertes Fleisch zu kaufen ist out, selber würzen ist angesagt. So erhält man bisher unbekannte Geschmackserlebnisse.

Die Lust am Grillen

30.05.2017 13:14 | 0 Kommentare

Die Lust der Deutschen am Grillen ist ungebrochen. Tatsächlich entwickelt sich das Freiluftbrutzeln sogar immer mehr zum kulturellen Ereignis und Ganzjahrestrend. Draußen mit Freunden zusammenkommen, etwas Leckeres zubereiten und Spaß haben - das ist ein neues Lebensgefühl. Umso wichtiger wird für Grillfans die richtige Ausstattung. "Besonders beliebt sind derzeit sogenannte Dutch Ovens, Keramikgrills und Pelletsmoker", verrät Christian Hentschel vom Onlineshop www.bbq-laden.de. Damit seien ganz unterschiedliche Garungsarten und Geschmackserlebnisse möglich.

Bierhuhn bitte ohne Dose

31.07.2015 15:08 | 0 Kommentare

Die Verwendung von Getränkedosen beim Grillen ist gefährlich. Das ist hochoffiziell...

Damwild im BBQ Smoker - eine kleine Orgie

21.07.2015 14:13 | 0 Kommentare

Ein befreundeter Jäger bat uns, sein Damwildfleisch mal im BBQ Smoker zu machen. Er brachte Filets und Rücken mit. Das ist daraus geworden...

BROIL KING Signet 20 Auspacken und Aufbauen

04.03.2015 09:37 | 0 Kommentare

Die neuen Gasgrills sind da. Den Aufbau vom Signet 20 haben wir für Euch dokumentiert...

MONOLITH Grill - Rezept-Videos

16.01.2015 16:56 | 0 Kommentare

Grillen mit dem MONOLITH, quasi "Live" und in Farbe...

Rezept-Videos für dutch oven

14.01.2015 09:43 | 0 Kommentare

Für die immer beliebteren dutch oven gibt es viel schöne Rezept-Videos. Wir haben einige für Euch gesammelt. Seht selbst...

BBQ Snack - die MOINK-Balls

13.10.2014 09:10 | 0 Kommentare

Moinkballs vom BBQ-Smoker - geniale Ruckzuck-Fleischbeilage...

Fleischeslust - dry aged Club Steaks

07.10.2014 10:14 | 0 Kommentare

eher eine kleine lustvolle Doku als ein Rezept - das pure Vergnügen!

pulled pork ist pulled pork ist pulled pork

29.09.2014 09:52 | 0 Kommentare

Die Herausforderung beim pulled pork ist nicht das Fleisch...

Gänsekeulen-Hammer auf Rotkohl aus dem dutch oven

27.08.2014 17:26 | 0 Kommentare

Ein Menü mit dem dutch oven gezaubert: Gänsekeule auf Rotkohl mit Kartoffelgratin...

BBQ Lachs von der Planke

01.02.2014 22:42 | 0 Kommentare

Sehr einfach und schnell mal so ein richtig dickes Ding bringen - mit einem Lachs und einem Brett.

BACON BOMB

01.02.2014 22:02 | 0 Kommentare

Seit einiger zeit häufen sich die Berichte und Videos über ein beliebtes Grillrezept - die Bacon Bomb!
Mach mit, machs nach, machs besser!

Spanferkel-Keulen aus dem BBQ Smoker

07.11.2013 15:44 | 0 Kommentare

Du hast nur einen Grill und gleich kommen 30 Leute?
Kein Ding, solange Du einen BBQ Smoker von uns, 6 Spanferkel Keulen und dieses Rezept hast!

Rehkeule im BBQ Smoker mit Rosmarinkartoffeln

14.10.2013 12:23 | 1 Kommentar

Keine Angst vor großen Taten - die Rehkeule aus dem Smoker...

Unsere Hochwasser-Spendenaktion

08.10.2013 12:01 | 0 Kommentare

Was wurde aus dem Spendengeld? Wir meinen, viel Gutes!

Steven Raichlen BBQ Saucen

17.06.2013 08:46 | 0 Kommentare

Neue BBQ Saucen - diesmal von keinem Geringeren als Steven Raichlen

Sammelaktion für die Flutopfer

12.06.2013 19:50 | 0 Kommentare

Ihr habt fleißig gespendet und mehr als 600€ für die Hochwasser-Nothilfe BLK gesammelt! DANKE!

dutch oven Schichtfleisch

16.04.2013 22:25 | 0 Kommentare

Ein einfaches und brachial gutes Rezept für den dutch oven ist Schichtfleisch.
Wir haben dazu einen 14 dutch oven von Camp Chef benutzt.

Char-Griller Outlaw

27.12.2012 11:11 | 0 Kommentare
"Garagenfund" - 2 Original verpackte Outlaws von Chargriller

neuer Bestell-Abschluss mit amazonpayments

24.12.2012 11:22 | 1 Kommentar

den Warenkorb im BBQ-Laden über Euer amazon-Konto bestellen - sicher und schnell!

Farbe ab bei Char-Griller Side Fire Box

14.02.2012 11:03 | 0 Kommentare

Farbe ab, was nun? Ofenfarbe / Reparatur-Lack? Beides solltet Ihr nicht tun...