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Die Grillsaison ist in vollem Gange - wann und wo immer es geht, werden die Kohlen angefeuert. Dabei steigt die Lust der Brutzelfans auf unterschiedlichste Gaumenfreuden, und es werden immer neue Rezepte, Soßen, Kräuter und Gewürze ausprobiert. Vormariniertes Fleisch zu kaufen ist out, selber würzen ist angesagt. So erhält man bisher unbekannte Geschmackserlebnisse.
Die Lust der Deutschen am Grillen ist ungebrochen. Tatsächlich entwickelt sich das Freiluftbrutzeln sogar immer mehr zum kulturellen Ereignis und Ganzjahrestrend. Draußen mit Freunden zusammenkommen, etwas Leckeres zubereiten und Spaß haben - das ist ein neues Lebensgefühl. Umso wichtiger wird für Grillfans die richtige Ausstattung. "Besonders beliebt sind derzeit sogenannte Dutch Ovens, Keramikgrills und Pelletsmoker", verrät Christian Hentschel vom Onlineshop www.bbq-laden.de. Damit seien ganz unterschiedliche Garungsarten und Geschmackserlebnisse möglich.
Die Verwendung von Getränkedosen beim Grillen ist gefährlich. Das ist hochoffiziell...
Ein befreundeter Jäger bat uns, sein Damwildfleisch mal im BBQ Smoker zu machen. Er brachte Filets und Rücken mit. Das ist daraus geworden...
Die neuen Gasgrills sind da. Den Aufbau vom Signet 20 haben wir für Euch dokumentiert...
Für die immer beliebteren dutch oven gibt es viel schöne Rezept-Videos. Wir haben einige für Euch gesammelt. Seht selbst...
Moinkballs vom BBQ-Smoker - geniale Ruckzuck-Fleischbeilage...
eher eine kleine lustvolle Doku als ein Rezept - das pure Vergnügen!
Die Herausforderung beim pulled pork ist nicht das Fleisch...