29.09.2014 09:52 | Kommentare 0
Endlich ein Mann! Endlich geschaft, YEAH! Baum gepflanzt, Kinder gezeugt, pulled pork gemacht, jetzt bin ich dabei! Diese Grill-Kunstwerk gehört zu den unbedingt abzuleistenden Gerichten mehr ...
27.08.2014 17:26 | Kommentare 0
Wir kennen Menschen, deren Frauen sich seufzend wegdrehen, wenn zum hundertfuffzigsten Mal die Geschichte von der besten Gänselkeule ever kommt. Das war so: Für dieses Rezept braucht Ihr: mehr ...
01.02.2014 22:42 | Kommentare 0
Lachs auf der Planke Das Grillen auf der Planke wird immer beliebter. Dazu werden gerne Holzbretter beispielsweise von der Rotzeder oder aus dem Hickory-Baum verwendet. Die Aromen im Holz mehr ...
01.02.2014 22:02 | Kommentare 0
Bacon Bomb aus dem Smoker Dieses Gericht ist vor allem im Herbst / Winter zum TIP geworden und findet sich auf immer mehr Grills. Viele bekannte Barbecuer haben bereits Varianten entwickelt mehr ...
07.11.2013 15:44 | Kommentare 0
Ab 3 ist es eine Party! Spanferkel-Keulen aus dem Barbecue Smoker Ein wirklich einfacher Partyknaller, der mit geringem Einsatz maximale Anerkennung verspricht, sind unsere mehr ...
14.10.2013 12:23 | Kommentar 1
Rehkeule aus dem BBQ-Smoker mit Rosmarinkartoffeln „Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, wieso auch nicht, es hat ja Zeit!“. Das stammt von Heinz Ehrhardt und gilt für unseren mehr ...
08.10.2013 12:01 | Kommentare 0
Die Spendensumme aus unserer Howasser-Spendenaktion belief sich auf stolze 625€ . Es ist schon stark, was aus so einer 5€ Aktion werden kann. Vielen Dank an Alle! Die örtliche mehr ...
17.06.2013 08:46 | Kommentare 0
Steven Raichlen und Barbecue, das ist wie Beckenbauer und der FC Bayern München. Eins geht nicht ohne das andere. Die Bücher des großen Grillmeisters haben wir schon ewig sehr erfolgreich im mehr ...
12.06.2013 19:50 | Kommentare 0
HELFEN GEHT GANZ EINFACH Es liegt wiedermal an EUCH, bitte helft:  Liebe Kunden, auch in meiner Heimatstadt Bad Kösen (Sachsen-Anhalt) hat die Flut großen Schaden mehr ...
16.04.2013 22:25 | Kommentare 0
Ein einfaches und brachial gutes Rezept für den dutch oven ist Schichtfleisch. Wir haben dazu einen 14 dutch oven von Camp Chef benutzt . Das reicht bei uns für 6 bis 8 (Fr)Esser mehr ...