JOE`s BARBEQUE SMOKER 24er Chuckwagon Catering
Und wieder beweisen wir, dass ein großer BBQ-Smoker nur durch eins ersetzt werden kann; durch einen größeren BBQ-Smoker! Hier kommt der 24er Chuckwagon - für alle die sonst nur mit den Schultern zucken.Solide Stahlverarbeitung aus 6,35 mm starkem Stahlrohr, einmaliges Hitzeverteilungssystem mit Grillin Box und Konvektionsrohr.
Auf Deutsch: Die Catering-Varianten haben alle diese in den rechten Teil des Garraums eingelassene Stahlbox, welche wie eine Verlängerung der Feuerkammer zu sehen ist. Oben auf dem Kasten ist ein Schieber, mit dem sofort Hitze aus der Feuerbox abgenommen werden kann (Auf dem Bild ist der Griff auf der rechten Seite der Garkammer, knapp über der Ablage zu sehen). Da knallt dann ordentlich Oberhitze rein und es ist möglich, auf der geöffneten Box mal eben was heiss zu rösten. Das coole Ding ist aber der Hitzeleitstahl (Konvektionsrohr, was aber kein Rohr ist, sondern eckig), der von der Unterseite der Box bis in den Räucherturm reicht. Über diesen Stahl (liegt lose auf) mit seinen seitlichen Öffnungen wird die Hitze in der großen Garkammer gut verteilt.
Das neuartige Design erleichtert die Reinigung der Garkammer enorm.
Klar: nimmste den Hitzleitstahl raus, machste sauber, legste wieder rein, biste fertig...
Sandgestrahlt und mit einer 850°C hitzebeständigen Farbe beschichtet. Garkammer und Räucherkammer sind von einem Standpunkt aus bedienbar; Gegengewicht am Garkammerdeckel für leichtes Öffnen des Deckels. Komplett mit Edelstahlrosten bestückt (6 mm Stabstärke), 4 Rostebenen in der senkrechten Räucher- und Warmhaltekammer. Massives Feuerboxrost aus 16 mm Stabeisen. Zweite Grillrostebene in der Garkammer, die untere Rostebene ist durchlaufend. Ideale Temperaturkontrolle durch massives Hitzeleitsystem, Edelstahlthermometer an Gar- und Räucherkammer.
Bei diesen Monstern sollten wir vorher über die Lieferzeit sprechen. Falls nicht einer rumsteht, kann das durchaus 3-4 Wochen gehen. Daher Lieferzeit auf Anfrage.
Natürlich haben wir auch Erfahrung mit den Dingern. Geht mal von einer theoretischen Kapazität von Essen für 250-300 Personen aus.
Das funktioniert aber nur, wenn der Smoker mit ca gleichgroßen Stücken komplett belegt wird. Bei Caterings mit Kleinkram (Balls, Wings, Ribs, usw.) sinkt die maximale Kapazität auf ca. 50 Personen. der Smoker ist erstaunlich sparsam im Verbrauch. Für einen ganzen Tag reichen 0,5 bis 0,8 Raummeter locker aus.
Grillfläche Garkammer: 165 x 60 cm
Grillfläche Feuerbox: 40 x 60 cm
Roste im Turm: 5 x 60er Durchmesser
Länge, Breite Höhe: 240 x 100 x 215 cm
Rohrdurchmesser: 24 Zoll = 610 mm
Gewicht: stolze 600 kg
Grillkörper: 6,35 mm, aus dem Rohr geschnitten
Grillroste: 6mm Edelstahl jeweils in Räucherturm, Garkammer, Feuerbox
Feuerrost: 16 mm Stahlstäbe
Ablageflächen aus Streckmetall
Untergestell fest verschweißt
Räder: 24" Durchmesser (610 mm)
Griffhalter: 6mm Stahlblech
Edelstahlthermometer: 2 Stück
Frontablagen: 2 Stück
Bodenablage, Kochplatte, Schwenkarmhalterung, Schürhaken inkl.
Durchmesser: | 24 Zoll (60,96 cm) |
Materialstärke: | ab 6 mm |
Smoker Art: | Für festen Stellplatz |
Zielgruppe: | gastronomie-taugliche BBQ Smoker |
Versandgewicht: | 260,00 kg |
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