SPICE FOR LIFE Fermentierter Kampot ganz
Das Ding beim Fermentieren von Pfeffer ist, dass er einen großen Teil seiner Schärfe verliert, sein Aroma jedoch behält. Es bleiben pralle, knackige Beeren übrig- die könnt Ihr so weg knuspern.
Fermentierter Kampot wird in der Regel als ganze Beere benutzt und auch erst kurz vor dem Servieren beigefügt.
Der Pfeffer ist durch die Reifung weicher geworden, daher passt er definitiv nicht in die Mühle.
Wenn Patrick von Spice for Life (der Kuckuck auf dem letzten Bild) sagt: "Probier das!", dann machen wir das! Bisher war es immer ein Volltreffer.
Tipp: Lasst die Beeren in der Tüte. Jedes mal, wenn Ihr nascht, drückt Ihr die Luft aus dem Beutel. So verklumpen die Kampot-Beeren nicht (oder langsamer - je nach dem, wie viel Ihr esst).
Noch`n Tipp: Auf der Dose steht jetzt nur noch "FERMENTIERTER KAMPOT"
Versandgewicht: | 0,12 kg |
Inhalt: | 70,00 g |
Zutaten:
Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfeffer, Salz, Wasser)
Nettofüllmenge: 70 g
Aufbewahrung/Verwendungshinweis: Dosierung nach Geschmack
Ursprungsland: Deutschland
Lebensmittelunternehmer: Spice for Life Vertrieb UG, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
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