Die Nachfrage nach Butcherpaper wächst. In BBQ-Land #1 ist es weit verbreitet. Butcherpaper wird hauptsächlich bei den BBQ-Long-Jobs eingesetzt. Zum Beispiel wird ein Brisket nach der Palteau-Phase gern in das Butcherpaper eingewickelt. So trocknet es weniger, der Gar-Prozess wird unterstützt. Während der Ruhephase kühlt es im Papier langsamer ab. Wir machen auch gerne pulledpork oder Ribs im Butcherpaper. Ihr könnt in das Papier locker Saft / Brühe / usw. kippen. das hält.
Das Butcherpaper von ÀLL´GRILL kann bis zu 180° C ab.
Ihr kennt das Papier vielleicht auch als Unterlage für diese Riesen-Fleischportionen vom Tablet. Es fettet eben nicht durch...
| Inhalt: | 30,00 m | 
Es gibt noch keine Bewertungen.
.png) Kostenlose Lieferung - ab 100€
  Kostenlose Lieferung - ab 100€ Google
Google Kostenlose Beratung - Jederzeit!
  Kostenlose Beratung - Jederzeit! Kauft! Grillt! Seid glücklich!
  Kauft! Grillt! Seid glücklich! 
    
                            
            
    
                    
                                            
                        
                                     
    
                            
            
    
                    
                                            
                        
                                     
    
                            
            
    
                    
                                            
                        
                                     
    
                            
            
    
                    
                                            
                        
                                    
.jpg)
.jpg)
