Blues Hog Smokey Mountain BBQ Sauce
Das wohl jüngste Kind aus der Blues Hog-Küche – und gleich ein echter Star!
Was diese Sauce auszeichnet? Eine ordentliche Schaufel Hickory Smoke, eine Prise Chipotle und eine dickflüssig-klebrige Konsistenz, wie sie echte Basting-Saucen brauchen.
Perfekt zum Bestreichen während des Grillens – egal ob Geflügel, Rind oder Schwein (besonders Rippchen).
Sogar in Eintöpfen oder Baked Beans bringt sie echten BBQ-Geschmack!
Tipp: Warm servieren!
Und nicht vergessen: Blues Hog stammt aus Missouri und wurde von BBQ-Legende Bill Arnold entwickelt – der Mann mit mehr Titeln als ein Metzger Kassenbons.
Artikel-Art: | echte Barbecue Saucen |
Inhalt: | 557,00 g |
Ketchup (Tomaten, destillierter Essig, Fruktosesirup, Salz, Zwiebelpulver, Gewürze, natürliches Aroma), brauner Zucker, Apfelessig, Zucker, Salz, Wasser, Gewürze,Worcestershire Sauce (destillierter Essig, Melasse, Maissirup, Wasser, Salz, Farbstoff (Zuckerlilkör E150b), Hickory Raucharoma, Chilipulver (Chilischoten, Gewürze, Salz, Knoblauchpulver), Paprika, getrockneter Knoblauch, getrocknete Zwiebeln, Aroma, Chipotle Pfefferschoten
Allergene:
Keine
Nährwertangaben pro 100gr:
Brennwert kcal: | 222,22 kcal |
Fettgehalt: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55,56 g |
davon Zucker | 50 g |
Proteingehalt | 0 g |
Natrium | 1111,11 mg |
Salz | 2777.5 mg |
Nettofüllmenge: 473 ml
Aufbewahrung/Verwendungshinweis: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Vereinigte Staaten
Lebensmittelunternehmer: Fa. Starbridge, 90768 Fürth
Es gibt noch keine Bewertungen.