Angus & Oink Shawarma Lebanese Kebab Rub
Das Zeug schreit förmlich nach Döner und Kebab. Klappt aber auch zu Pommes.
Shawarma Lebanese Kebab Rub könnt Ihr auch als BBQ Rub verwenden. Huhn haben wir schon damit gemacht - sehr geil!
Shawarma ist als Seasoning gemacht, soll also zum Enden des Grillens drüber gekrümelt werden.
Wenn Ihr das als Rub benutzt, achtet auch relativ niedrige Temperaturen, da es durch den hohen Kräuteranteil schnell verbrennt. In der letzten Zeit haben wir es viel für kalte Gerichte und Beilagen benutzt.
Bock auf Grillen?
Versandgewicht: | 0,35 kg |
Inhalt: | 210,00 g |
Zutaten:
Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer, Nelkenpulver, gemahlener Kardamom, Fenchelsamen, Kreuzkümmelpulver, Kreuzkümmelsamen, Sternanis, Bockshornkleepulver, Zimtpulver, Muskatnusspulver, gemahlenes Ingwerpulver, Zitronenpulver, geschnitten Basilikum, Kurkuma, spanischer süßer Paprika, Petersilienblatt
Nährwerte Durchschnitt pro 100 Gramm
Energie: 285 kcal / 1191 kJ
Fett: 4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 52g
- davon Zucker: 42g
Proteine: 5g
Salz: 21g
Nettoinhalt: 210 g
Hinweise: Dosierung nach Geschmack
Herkunft: Schottland
Lebensmittelunternehmer: Resaco B.V., Karrewiel 8, 6942 LK Didam, NL
Es gibt noch keine Bewertungen.