MEAT MITCH MELT DOWN DRY GLAZE YAKI BOMB – DAS ASIATISCHE BBQ ERLEBNIS!
Für alle Liebhaber von asiatischen BBQ-Aromen: Die Meat Mitch Melt Down Dry Glaze Yaki Bomb bringt den perfekten Geschmack von Teriyaki, Ingwer und Knoblauch direkt auf dein Fleisch. Diese Dry Glaze ist in Pulverform und lässt sich im Handumdrehen auftragen. Einfach auf dein Steak, Schweinefleisch oder Hähnchenbrust streuen, den Grilldeckel schließen, ein paar Minuten warten und voilà – du hast eine wunderschöne, glänzende Glasur, die den Geschmack deiner BBQ-Kreationen auf ein neues Level hebt!
Inhalt: | 176,00 g |
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Zucker, brauner Zucker, Salz, Sojasaucenpulver (Sojasauce(natürlich fermentiert aus Weizen und Sojabohnen, Salz), Maltodextrinsalz), hydrolysiertes Sojaprotein, Xanthangummi, Hefeextrakt, geröstetes Sesamöl, Zitronensäure, natürliches Aromen, Sojaöl und nicht mehr als 2% Siliziumdioxid (hinzugefügt, um ein Verklumpen zu verhindern). ENTHÄLT SESAM, SOJA UND WEIZEN.
Nährwerte pro 100g
Energie 333,3 kcal
Fett 0g
-davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 66,6g
-davon Zucker 66,6g
Eiweiß 0g
Salz 9,3g
weiter Informationen
Füllmenge: 176g
Herkunft: USA
Hinweis: Trocken lagern und vor Sonnenlicht schützen
Lebensmittelunternehmen: RUMO BBQ GmbH, In Bolz 4, D-56253 Treis-Karden
Es gibt noch keine Bewertungen.