Kostenlose Lieferung - ab 100€

4,8Google

  Kostenlose Beratung - Jederzeit!

  Kauft! Grillt! Seid glücklich!

Angus & Oink Winner Winner Chicken Dinner

  • passt zum Chicken, Pommes & Gemüse
  • leichte schärfe, leichte süße
14,95 €
74,75 € pro 1000 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

Angus & Oink Winner Winner Chicken Dinner

Allein der Name macht schon Hunger!
Dieses Gewürz ist 'ne Hommage an gute, alte Zeiten. Weißt du noch? Damals, als Mama die Hähnchenkeulen gewürzt hat, dass einem das Wasser im Mund zusammengelaufen ist? Genau das steckt in dieser Dose. Nur mit dem gewissen BBQ-Bums von Angus & Oink.

Eine feine Süße trifft auf eine leichte Schärfe – nicht übertrieben, aber mit genug Charakter. Egal ob auf Hähnchenschenkeln, Wings oder Brustfilet – das Zeug macht dein Geflügel zum Sonntagsessen deluxe. Und jetzt kommt’s: Auch auf Pommes richtig lecker. Mal was anderes als die ewige Salz-und-Paprika-Leier!

Für alle, die Bock auf goldbraunes, knuspriges Glück haben. Winner eben!

Inhalt: 200,00 g

Zutaten:
Salz, Paprika, dehydriertes Knoblauchgranulat, Ancho-Chilli-Pulver, Selleriesalz (SELLERIE), schwarzer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Kurkuma, weißer Pfeffer, natürliche Aroma, Basilikumblatt, Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Siliziumdioxid

 

Nährwerte (Durchschnitt pro 100 Gramm)
Energie: 299 kcal/1262kJ
Fett: 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate: 60 g
- davon Zucker 52g
Proteine: 5,9g
Salz: 17g

Nettoinhalt: 220 g
Hinweise: Dosierung nach Geschmack
Herkunft: Schottland
Lebensmittelunternehmer: Resaco B.V., Karrewiel 8, 6942 LK Didam, NL

Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Noch mehr?
Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Der Unterschied -

Viel mehr als nur ein Laden!

Versandkostenfrei in Deutschland

Ab 100€ Einkaufswert

Versand innerhalb von 7 Tagen

Regelmäßige Rabatte und Aktionen

Kostenlose Beratung von Fachpersonal