Axtschlag Wood Smoking Chips "Klaus grillt"
Axtschlag steht für reines Holz zum Smoken und Räuchern ohne irgendwelche Zusätze. Die meisten Artikel von Axtschlag sind zusätzlich auch noch sortenrein. Zusammen mit Klaus Glätzner von "Klaus grillt" hat Axtschlag hier eine Mischung rausgegeben.
Der Räucherchips-Mix besteht aus Buche, Erle, Kirsche und Hickory. Das schreit nach pulled pork und Brisket. Die Mischung bringt ordentlich Raucharoma und ist recht ergiebig.
Der Klassiker ist der Einsatz von Räucher-Chips im Kohlegrill. Mit etwas Zusatzausstattung (Räucherbox) geht's auch im Gas-Grill oder Elektrogrill.
Generell gilt, dass die Verwendung von Räucher-Chips mit dem klassischem BBQ-Smoken nicht zu vergleichen ist. Seht die Verwendung von Smoker-Chips eher wie eine zusätzliche Würzung bzw. Aromatisierung an.
Holzgröße: | Räucherchips |
Versandgewicht: | 1,10 kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.