Giesser PremiumCut
Giesser Messer...
Es war ja so: Im alten BBQ-Laden in Buxtehude, An der Rennbahn, kam regelmäßig ein klassischer Lieferanten-Vertreter vorbei, um zu erläutern, welche Produkte wir unbedingt noch in unser BBQ-Sortiment aufnehmen müssten. Er machte einen richtig guten Job! Giesser-Messer hatte er auch, aber damals noch die normalen Schlachthof-Messer. Wir haben viel gelernt über die Bedeutung der Griff-Farben, über den Vorteil von Metallspänen im Griff, über Schutz und Schleifen und alles Mögliche. Nur seine Messer wurde er nicht los.
Dann betrat er eines Tages den BBQ-Laden mit teuflischem Grinsen und verkündete theatralisch mit den Armen winkend seine Freude über den Reichtum, den er ab sofort aus unserem BBQ-Laden zu pressen gedachte.. Joe kam mit den ersten PremiumCut Messern von Giesser.
Berechnend und eiskalt, wissend um den Verlust aller Widerstände, trug er den PremiumCut CHEFS No 1 durch den Laden, als wollte er diesem prächtigen Messer sein neues Zuhause zeigen.
Wir waren verloren und begeistert. Joe hatte leichtes Spiel!
Noch 'ne Story: Der erste Kunde, dem wir das CHEFS No1 zum Bewundern in die Hand drückten, fragte total dämlich, ob es denn auch scharf sei und zog den Daumen über die hintere Ecke der Klinge. Nach dem wir ihn den Blutschwur auf Stillschweigen (das war leicht...) abgenommen hatten, lernten wir den Klingenschutz zu schätzen.
Nun geht es wieder los mit den Giesser PremiumCut Messern im Buxtehuder BBQ-Laden!
Was es als erstes gibt? Mehr Pflaster!