Blues Hog Tennessee Red Sauce
Anders, aber genial: Die Tennessee Red Sauce basiert auf Essig und Pfeffer – nicht auf Tomate.
Perfekt als Sauce für Brisket oder Pulled Pork, als Marinade oder klassische Moppin-Sauce beim BBQ.
Sie verleiht sogar Eintöpfen den entscheidenden Kick!
Blues Hog stammt aus Missouri und wurde von BBQ-Legende Bill Arnold entwickelt.
Die Liste seiner Preise und Meistertitel ist länger als unser Kassenzettel beim Fleischer.
Artikel-Art: | echte Barbecue Saucen |
Inhalt: | 0,56 l |
Apfelessig, Zucker, Ketchup (Tomaten, destillierter Essig, Fruktosesirup, Salz, Zwiebelpulver, Gewürze, natürliches Aroma),Wasser, Salz, Gewürze
Allergene:
Keine
Nährwertangaben pro 100gr:
Brennwert kcal: | 3086,42 kcal |
Fettgehalt: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 41,67 g |
davon Zucker | 38,89 g |
Proteingehalt | 0 g |
Natrium | 1444,44 mg |
Salz | 3610 mg |
Nettofüllmenge: 473 ml
Aufbewahrung/Verwendungshinweis: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Vereinigte Staaten
Lebensmittelunternehmer: Fa. Starbridge, 90768 Fürth
Es gibt noch keine Bewertungen.