Blues Hog Tennessee Red Sauce ist anders. Diese Sauce basiert auf Essig und Pfeffer. Als Sauce wird sie zu Brisket oder Schwein eingesetzt, sie taugt was als Marinade oder als Moppin-Sauce. Sie macht sich auch ausgesprochen gut als Geschmackspimper in Eintöpfen.
Übrigens; Blues Hog kommt aus Missouri und Alltime Pitmaster Bill Arnold hats erfunden. Die Liste mit Siegen, Auszeichnungen und BBQ-Meister-Titeln ist länger als unser Kassenzettel beim Fleischer.
Artikel-Art: | echte Barbecue Saucen |
Inhalt: | 0,56 l |
Apfelessig, Zucker, Ketchup (Tomaten, destillierter Essig, Fruktosesirup, Salz, Zwiebelpulver, Gewürze, natürliches Aroma),Wasser, Salz, Gewürze
Allergene:
Keine
Nährwertangaben pro 100gr:
Brennwert kcal: | 3086,42 kcal |
Fettgehalt: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 41,67 g |
davon Zucker | 38,89 g |
Proteingehalt | 0 g |
Natrium | 1444,44 mg |
Salz | 3610 mg |
Nettofüllmenge: 473 ml
Aufbewahrung/Verwendungshinweis: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Vereinigte Staaten
Lebensmittelunternehmer: Fa. Starbridge, 90768 Fürth
Es gibt noch keine Bewertungen.