Blues Hog Smokey Mountain BBQ Sauce – Der Star aus Missouri
Die Blues Hog Smokey Mountain BBQ Sauce ist das jüngste Highlight aus der Blues Hog-Küche und begeistert mit kräftigem Hickory Smoke, einer Prise Chipotle und einer dickflüssig-klebrigen Konsistenz – perfekt als Basting-Sauce. Ideal zum Bestreichen von Geflügel, Rind und Schwein, besonders Rippchen. Auch in Eintöpfen oder Baked Beans bringt sie echten BBQ-Geschmack.
Tipp: Warm servieren!
Entwickelt von BBQ-Legende Bill Arnold aus Missouri – ein Meister seines Fachs.
Inhalt: | 680,00 g |
Zutaten:
Ketchup (Tomaten, destillierter Essig, Fruktosesirup, Salz, Zwiebelpulver, Gewürze, natürliches Aroma), brauner Zucker, Apfelessig, Zucker, Salz, Wasser, Gewürze,Worcestershire Sauce (destillierter Essig, Melasse, Maissirup, Wasser, Salz, Farbstoff (Zuckerlilkör E150b), Hickory Raucharoma, Chilipulver (Chilischoten, Gewürze, Salz, Knoblauchpulver), Paprika, getrockneter Knoblauch, getrocknete Zwiebeln, Aroma, Chipotle Pfefferschoten
Allergene: keine
Nährwertangaben pro 100gr:
Brennwert kcal: | 222,22 kcal |
Fettgehalt: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55,56 g |
davon Zucker | 50 g |
Proteingehalt | 0 g |
Natrium | 1111,11 mg |
Salz | 2777.5 mg |
Nettofüllmenge: 680 gr
Aufbewahrung/Verwendungshinweis: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Vereinigte Staaten
Lebensmittelunternehmer: Fa. Starbridge, 90768 Fürth
Es gibt noch keine Bewertungen.