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SMOKER PRAXIS, Technik - Wartung - Neue Rezepte

  • 160 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 250 x 308 mm
  • gebunden
  • ISBN 978-3-86852-614-1
29,95 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Momentan nicht verfügbar
Beschreibung

SMOKER PRAXIS – Technik, Wartung & neue Rezepte für deinen Offset-Smoker

Ted Aschenbrandt hat diesmal keinen geringeren als Mike Ruckschatt an den Kuli geholt, einen der bekanntesten Barbecue-Smoker-Bauer in Deutschland. Herausgekommen ist das derzeit wohl umfangreichste Buch zur Smoker-Technik weltweit.

SMOKER PRAXIS ist ein Buch, das sich ausschließlich den beliebten Offset-Smokern widmet. Nix anderes, nur die fetten Barbecue-Smoker! Zunächst geht’s um Geschichte und Entstehung, ab Seite 18 (nach Inhaltsverzeichnis, Vorwort und Theorie) dann richtig in die Praxis: Wie zündet man das Feuer, wie kontrolliert man es und warum macht man es so – oder eben anders.

Verschiedene Barbecue-Smoker werden vorgestellt mit allem Warum und Wieso. Endlich gibt’s eine gescheite Brennstoff-Lehre. Nützliches Zubehör, Pflege und Reinigung werden genauso erklärt. Unser Lieblingssatz aus dem Buch: "Wenn man es draußen selbst angenehm findet, gefällt es auch dem Smoker."

Obendrein gibt’s Rezepte, die einfach begeistern – wie die legendären Homemade Smoky Almonds (Seite 144). Tja, der "In den Warenkorb"-Knopf will jetzt wirklich gedrückt werden!

Auf der Rückseite steht’s noch mal klar: Authentisches Barbecue mit dem Offset-Smoker ist kein Geheimtipp mehr. Low & slow ist das neue „Wow“ beim Grillen – und das Smoken ein Erlebnis für alle Sinne. Nicht nur der Geschmack zählt, sondern das Knistern des Feuers und die Beherrschung der Elemente machen’s einzigartig.

Bestseller-Autor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem Buch, worauf es bei der Handhabung der bulligen „Lokomotiven“ ankommt. Anfeuern, Garmethoden, unterschiedliche Smokermodelle, Brennstoffe und Zubehör – alles dabei. Plus clevere Tipps zur Reinigung, Wartung und Pflege. Und zum Schluss? Rezepte satt für ein komplettes Menü vom Smoker.

Na, überzeugt? Dann lass den Grill glühen!

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Ich war schon lange auf der Suche nach einem solchen Buch. Hier kann man, besonders Anfänger, sich Tips und Tricks holen. Oder den Anstoß etwas besser zu machen beim smoken. Mein Tip: Kaufen

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