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Die klassische Baconbomb ist bei uns wichtiges Highlight in den Grillseminaren. Wenn das aber noch nie einer gebaut hat, wird es lustig. Wir zeigen Euch wie Ihr das universell einsetzbare Bacon-Netz baut.
Wusstet Ihr, dass wir eine großartige Auswahl an Barbecue-Saucen, BBQ-Rubs und Gewürze für ein echtes Texas-Style-Barbecue führen? Jetzt schon...
Ein feines Stück Hochrippe von Stefan Pistol - bei uns trocken gereift und dann mit Vollgas im Beefer fertig gemacht...
Die Deutschen sind Grill-Fans. Dabei geht es vielen längst nicht mehr nur um die reine Zubereitung von Fleisch und Co. auf dem Rost, sondern auch um das sogenannte Outdoor Living: draußen sein, Spaß haben, schlemmen und genießen in geselliger Runde.
Das Ende des Sommers bedeutet noch lange nicht das Ende des Grillvergnügens - im Herbst hat das Freiluft- Brutzeln sogar einen besonderen Reiz.
Barbecue ist nicht nur eine Garmethode - es ist auch eine Lebenseinstellung. Davon ist die wachsende Fangemeinde dieser amerikanischen Grill-Tradition überzeugt.
Feuer fasziniert. Seit jeher versammeln sich die Menschen gern in geselliger Runde um die flackernden und wärmenden Flammen.
Frostige Temperaturen und Schneegeriesel, die Terrasse mit Lichterketten und Fackeln geschmückt - schon das allein kann dem Outdoor-Brutzeln im Winter eine stimmungsvolle Atmosphäre verleihen.
Würstchen, Schaschlikspieße, Puten- und Nackensteaks sind die Evergreens auf dem Grill - gern kombiniert mit Nudelsalat, Kartoffeln, frischen Blattsalaten und verschiedenen Saucen. Geht schnell, schmeckt gut, ist auf Dauer aber etwas eintönig.
Wen kümmern Nebel, Eis und Schnee? Wahre Grill-Fans lassen sich von unwirtlichem Wetter nicht abschrecken. Im Gegenteil: bei klirrender Kälte schmecken heiße und deftige Gerichte am wärmenden Feuer schließlich besonders gut.