Rezepte


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14.06.2017 17:50 | Kommentare 0
Bio-Hochrippe trockengereift im CASO DRY AGER und "gegrillt" im BEEFER Als unser CASO-Vertreter mit dem ersten Dry Ager reingwackelt kam, war klar: Der wird benutzt! Die mehr ...
21.07.2015 14:13 | Kommentare 0
Rezept Damwild im BBQ Smoker Der Herbst ist die Zeit der Ernte. Es gibt viel Gemüse und Obst, das in direkter Umgebung und in den eigenen Gärten geerntet wird. Getreide, Kartoffeln, mehr ...
16.01.2015 16:56 | Kommentare 0
Monolith LeChef - Beef Ribs from Videogestalter on Vimeo . Monolith Junior - Pizza from Videogestalter on Vimeo . Monolith Junior Steak from mehr ...
14.01.2015 09:43 | Kommentare 0
Camp Chef Dutch Oven - Pfundstopf from Videogestalter on Vimeo . Camp Chef Dutch Oven - Zimtschnecken from Videogestalter on Vimeo . Camp Chef Dutch mehr ...
13.10.2014 09:10 | Kommentare 0
Fingerfood aus dem BBQ-Smoker ist so beliebt wie einfach zu machen. Trotzt "Slow&Low" geht es schnell und Eurer Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Heute machen wir als - mehr ...
07.10.2014 10:14 | Kommentare 0
Für einige gute Freunde haben wir einen Steak-Abend gemacht. Dazu wollten wir Porterhouse servieren, was den üblichen Beschaffungskrimi ausgelöst hätte. Nun gibt es aber bei uns in Stade einen mehr ...
29.09.2014 09:52 | Kommentare 0
Endlich ein Mann! Endlich geschaft, YEAH! Baum gepflanzt, Kinder gezeugt, pulled pork gemacht, jetzt bin ich dabei! Diese Grill-Kunstwerk gehört zu den unbedingt abzuleistenden Gerichten mehr ...
27.08.2014 17:26 | Kommentare 0
Wir kennen Menschen, deren Frauen sich seufzend wegdrehen, wenn zum hundertfuffzigsten Mal die Geschichte von der besten Gänselkeule ever kommt. Das war so: Für dieses Rezept braucht Ihr: mehr ...
01.02.2014 22:42 | Kommentare 0
Lachs auf der Planke Das Grillen auf der Planke wird immer beliebter. Dazu werden gerne Holzbretter beispielsweise von der Rotzeder oder aus dem Hickory-Baum verwendet. Die Aromen im Holz mehr ...
01.02.2014 22:02 | Kommentare 0
Bacon Bomb aus dem Smoker Dieses Gericht ist vor allem im Herbst / Winter zum TIP geworden und findet sich auf immer mehr Grills. Viele bekannte Barbecuer haben bereits Varianten entwickelt mehr ...