Barbecue Saucen
Barbecue Saucen
Mit dem Grill- und Barbeuce Boom füllen sich die Regale in den Supermärkten mit Saucen und Gewürzen zum Grillen. Während die Märkte zwangsläufig den Geschmack der Massen bedienen müssen, leisten wir uns mit Begeisterung den Luxus, Euch die Besten zu präsentieren. Die Unterschiede bei den BBQ-Saucen sind in der Tat groß.Die Unterschiede bei Grillsaucen und BBQ-Saucen basieren auf der Art der Verwendung. Wenige BBQ Soßen im Supermarkt sind tatsächlich "BBQ-Saucen". Der Hintergrund ist ganz einfach. Wir Deutschen sehen die Grillsoßen als Beilage und Dip. Diese Saucen kommen nach dem Grillen kalt auf den Teller, das Grillgut wird gedippt und gegessen.
Echte BBQ Saucen werden BEIM Grillen und Zubereiten verwendet. Sie sollten grundsätzlich warm verarbeitet und warm serviert werden. Diese Barbecue-Saucen sind wesentlich intensiver und größer im Geschmack. Mir hat mal ein kanadischer Küchenchef (übrigens jahrelang Koch der kanadischen Eishockey-Nationalmannschaft) im Sinne des Wortes eine Schelle gegeben und gefragt warum wir Deutschen nicht auf die Idee kommen würden, einen Sonntagsbraten mit kalter Sauce zu servieren, aber solches mit den BBQ-Saucen machen.
Grill- und BBQ-Saucen aus dem Supermarkt haben lange nicht den anhaltenden Geschmack beim Verzehr wie die originalen BBQ-Saucen. Entweder schenkt Ihr unseren Beschreibungen Glauben, oder ihr kommt vorbei und testet unter unserer Anleitung.
- von Sweet Baby Ray
- seltener Gast bei uns
- Hawaiian Style = Ananas
- fruchtig süß, leichte Säure
- gemacht für Chicken Wings und Ribs
- Senf in noch leckererer
- geht zu Wurst, Fleisch, Fisch
- universell einsetzbar
- Würzsauce mit Senf und Honig
- dafür ohne Gluten, Sellerie, Laktose
- hier kommt die Sweet-Chili-Sauce
- von den Glutsbrüdern
- stark rauchige BBQ-Sauce
- gedacht für Ribs, Pulled Pork
- auch für Brisket und Wings
- PitBoss Smoky Town
- aus Schottland
- BBQ-Saucen-Überraschung
- von Blues Hog
- erst volle Kanne Himbeere
- dann volle Kanne scharf
- Texas BBQ-Sauce von Stubb`s
- auf Tomatenbasis, nicht Melasse
- honig-süß und Jalapeno-scharf
- warm oder kalt verarbeiten
- BBQ Sauce von DON MARCO
- die Zwiebeln kommen super raus
- Malzig klebrig und pikant
- für Ribs, Wings oder auch Käse (getestet und bestätigt)
- Pfirsich knallt!
- schmeckt lecker aber nicht übertrieben nach Bourbon
- leicht scharf
- passt zu hellem Fleisch und Geflügel
- BBQ Sauce von DON MARCO´S
- cooles Zeug
- intensiv, aromatisch, würzig
- eher eine Glace als eine BBQ Sauce
- passt natürlich zu asiatischen Gerichten, zu Fisch
- oder zum Asiatischen BBQ
- zu Verwenden als Zutat
- Süße, gefolgt von einem intensiven tomatigen Geschmack
- schön kräftige Himbeere
- durch die Chipotle rauchig scharf
- passt zu Pulled Pork, Steaks vom Schwein, Burger oder Geflügel
- BBQ Sauce von DON MARCO´S
- würzig und pfeffrig
- leichte Süße
- passt als Glasur für Fleisch und Geflügel
- geeignet als Dip Sauce für Chicken Wings und Rippchen
- Bestseller seit Jahren
- eine der erfolgreichsten BBQ Saucen weltweit
- Nicht unser Favorit :-)
- aber der unserer Kunden
- geniale Glasur für Schwein UND Rind
- deutlich Kaffee und Bourbon, süß und scharf
- "Geheimtipp"
- Cayenne-Pfeffer und Essig
- klassische Hot-Sauce / Pepper-Sauce
- zum Würzen und Dippen
- Geflügel. Tacos, Pizza, Coktails
Wohl DIE Original Buffalo-Wing-Sauce
- BBQ-Sauce auf Basis klebriger Melasse
- zum Marinieren und Bepinseln
- der "Kick" kommt vom Bourbon-Aroma und Chili
- überraschend kräftig und stark
- echter Knaller für Wings!
- BBQ-Sauce auf Tomaten-Basis
- scharf durch fermentierte Habanero
- Schärfe als Kick, nicht anhaltend
- nicht so süß
- geht auch für Steaks
- BBQ Sauce nach Kansas City-Style
- tomatig, leicht rauchig
- könnte als kräftige Curry-Sauce durchgehen
- nicht so süß
- sehr lecker
- herrlich dicke, klebrige BBQ-Sauce
- BBQ-Sauce aus den Niederlanden
- optimal als Topping zu BBQ-Fleisch
- und zu Käse und Obst
- BBQ-Sauce aus den Niederlanden
- optimal als Dip zu BBQ-Fleisch
- und natürlich zur Bratwurst!
- dick, dunkel, süß, rauchig
- BBQ-Sauce aus den Niederlanden
- kräftig, mit Schärfe und Säure
- stärker als die anderen Eddy`s
- BBQ-Sauce aus den Niederlanden
- ganz weich, mit Honig, leicht rauchig
- lecker für die Mädels
- Jack Daniel´s BBQ Sauce
- mit viel Honig und etwas Pfeffer
- mild und doch voll im Geschmack
- BBQ Sauce von und mit
- Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
- nicht diese fade EU-Plörre
- das echte Zeug!
- BBQ Sauce von Jack Daniel`s
- mit einem Hauch Tennessee Whiskey
- mit mehr Süße und Chili als das Orignal